Яблочный татэн


 

Рецепт вкусного яблочного пирога.

Яблочный татэн

Ингредиенты:


Для карамели:
30 г сливочного масла,
100 г сахара

Для теста:


150 г сахара

4 яйца,
230 г муки

150-170гр сливочного масла

100 мл кальвадоса,
яблоки.

Способ приготовления:

Для начала нужно приготовить карамель. В форму для выпекания добавьте 30 г сливочного масла и  засыпьте 100 г сахара. На среднем огне держите карамель, не мешая, пока не получится смесь коричневого цвета.


Прикрепленное изображение: post-454-1236516512.jpg
Готовим тесто. Взбейте 150-170гр. сливочного масла со 150 г сахара. Добавьте 4 яйца по одному, (масло и яйца должны быть комнатной температуры), непрестанно взбивая смесь.

Прикрепленное изображение: post-454-1236516569.jpg
Затем постепенно добавьте 230 грамм муки и 100 мл кальвадоса.

Прикрепленное изображение: post-454-1236516602.jpg
Выложите на остывшую карамель порезанные четвертинками, яблоки и сверху выложите тесто. Выпекайте при температуре 180С в течение 50 минут.

 

Прикрепленное изображение: post-454-1236516656.jpg

Готовый пирог  переверните на блюдо или поднос.

Прикрепленное изображение: post-454-1236516699.jpg
Приятного аппетита!

Хотите, чтобы День Рождение стало для вашего ребенка незабываемым праздником? На сайте sweetmarin.ru вы можете заказать детский торт на день рождения невероятной красоты.
Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное