Уха из морского окуня


Уха, довольно распространенное блюдо. Ее готовят из разной рыбы – речной и морской.

Это рецепт ухи готовится из морского окуня.

уха из морского окуня
Продукты:
1л. воды

1 кг. морского окуня

2 шт. лука репчатого

1 ст.л. сливочного масла

зелень (петрушка, укроп, сельдерей)

специи: соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

Очистите и промойте тушку морского окуня и положите в кастрюлю с водой, довести до кипения.

Снимите пену, добавьте не крупно нарезанный лук, посолите, поперчите и варите в течении получаса, в конце добавьте 2 листика лаврового листа.

Подавать на стол, предварительно  заправив уху сливочным маслом, мелко нарубленной зеленью петрушки, укропа и сельдерея.

Как же приятно собраться с друзьями на природе, попеть песни под гитару, покушать вкусный шашлык из свинины. На сайте kopchenie.net вы найдете множество рецептов приготовления шашлыка.
Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное