Тыква. Рецепт фаршированной тыквы


ТыкваИз таких традиционных, знаменитых итальянских продуктов, как моцарелла и салями, мы предлагаем приготовить вам сегодня тыкву, фаршированную тыкву. Конечно же, рецепт будет не обычный, а итальянский.

Для начала подготавливаем тыкву. Ее необходимо разрезать напополам и удалить семена. Далее мы полностью вычищаем сердцевину тыквы, для того что бы потом была возможность ее хорошо нафаршировать.

После того, как мы очистили две половинки тыквы, вылаживаем ее на сковородку. Мякоть с тыквы измельчаем и  впоследствии будем ее обжаривать вместе с репчатым луком и сладким перцем.

 Далее нужно разогреть сковороду, и пока она греется, можем нарезать сладкий перец.  Поскольку у нас все будет обжариваться, тушиться на сковороде, лучше продукты не мельчить, а нарезать их среднего размера. Теперь нарезаем репчатый лук.

На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла. Итальянцы, вообще, очень любят тушить продукты. Все дело в том, что этот способ термической обработки позволяет как можно лучше сохранить ароматы, вкус и свойства  продуктов. Для этого они зачастую используют оливковое масло, но вы можете сделать это из растительного, подсолнечного или того, какое вам больше всего нравится.

 Пока наши овощи обжариваются и тушатся, подготовим салями. Это самый известный деликатес из всех видов колбас.  В каждом регионе Италии есть свой вид салями.  Для этого вида блюда вы так же можете подобрать вид салями, который вам больше всего по душе. Нарезаем салями крупными кусочками и потом добавляем ее к овощам. Обжариваем вместе с ними до слегка золотистого цвета. Добавляем сухие травы – базилик и орегано. Измельчаем три зубчика чеснока. Добавляем в овощи и перемешиваем.  Подготовим заправку.  Сыр нарезаем такое количество, как и салями, крупными кусочками. Вилкой перемешиваем яйца, добавляем соль и перец. Взбитые яйца смешиваем с моцареллой и добавляем небольшое количество молока.  Сюда же отправляем и тушеные овощи. Перемешиваем – и наша начинка готова.

 Можно приступить к фаршировки тыквы. Налаживаем начинку в тыкву и кладем в духовку, заранее разогретой до 170 градусов на 35-40 минут. Ароматы из духовки будут доноситься просто потрясающие. Тыква готова, достаем ее. Перекладываем  в тарелку. Тыква очень полезный продукт, всем рекомендую. Сверху посыпаем зеленью.

Для итальянцев, еда это праздник жизни. Устраивайте праздник каждый день.

Готовьте с душой, и тогда любое блюдо выйдет очень вкусно.

В женщине все должно быть прекрасно: от кончиков волос до ногтей. Вы можете сделать профессиональный маникюр в Зеленограде недорого, а самое главное красиво.
Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире



Что ищем?



Интересное