Цукини под шубой


Для любителей овощей и тех, кто не любит долго возится с приготовлением, могу посоветовать такой рецептик:
Продукты:
«Молодой» каабчок (цукини)
морковь 2-3 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
несколько долек чеснока
несколько ложек майонеза
зелень (петрушка или укроп)
специи
Приготовление:
Свежий кабачок, цукини, нарезать кольцами толщиной в 1-1,5 см. если серединка с семечками — удалить, очистить шкурку. Положите на сковороду, приобрести которую вы сможете в магазине http://Самдом.com.ua. Если хотите в микроволновке тоже можно так готовить. Но на сковороде на медленном огне вкуснее.На очищенные колечки положите натертую на крупной терке морковь. Разрешьте помидор кольцами толстыми и положите поверх моркови по колечку, посолите.
Мелко порубите пару долек чесночка, положите по немножку сверху на помидор, сверху положите веточку свежей петрушки или укропа (кто что любит) и напоследок положите поверх всего немного майонеза. Закрывайте сковороду крышкой и на медленном огне тушите минут 15.
Все! готово! Красиво и вкусно!
Можно кушать с чем угодно. :D

 

Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное