Три возраста одной женщины


Слышь! Он на меня так посмотрел! Так посмотрел, понимаешь? Как-то особенно…

три поры одной женщины

И представь, подарил мне жвачку с вкладышем внутри, и когда я развернула вкладыш, там было написано: « Любовь – это…». Нет, он точно влюбился в меня!

Как считаешь, какую прическу мне сегодня сделать? Пальму, распущенные волосы или косички, чтобы он упал от восторга?

Когда-нибудь, когда мы повзрослеем, поженимся, у нас появится дочка, похожая на Барби – с такой же красивой сумочкой. Мы будем с ней танцевать и петь.

Я сама буду печь ему торты. Никаких магазинных тортов! Мама говорит, что в них какие-то вредные добавки. Я никогда не устану мыть посуду, и никогда не буду ругаться насчет того, кто будет выносить мусор. Я буду делать все сама!

Мы совсем не будем ссориться, ну а если поссоримся – я сойду с ума! А вдруг он от меня уйдет к Таньке из 6 «б» ? Я тогда умру! Как думаешь, что мне нужно сделать, чтобы она его не увела, а?

А как тебе моя юбочка, классная, да? Он обалдеет!

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ ♦♦♦ ♦♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦♦♦ ♦♦ ♦♦♦

Слышь, какая разница, как он на меня посмотрел? Он так уже лет семь на меня смотрит, а ремонт до сих пор не доделан.  И жизнь какая-то серая, однообразная стала. Ты представляешь, он мне подарил тонометр для измерения давления… он бы еще жвачку подарил… Это что, любовь? Любовь это?! Нет, привычка. Ему удобно, он привык. Какая там любовь?

Схожу-ка я сегодня в салон красоты, сделаю стрижку себе. Как думаешь, вот такая прическа мне пойдет? Какая мне разница, понравится ли ему, главное, чтобы мне нравилось. Могу я себе хотя бы раз в полгода позволить именины сердца?

Как появилась дочка только и вижу: пеленки, стирка, готовка, уборка. За день так набегаешься, какие там танцы… Я уже устала от этих тарелок, вилок-ложек в раковине. Он? Да ты что, какая там помощь! Сколько раз уже ругалась, сколько просила, чтобы хотя бы мусор вынес. Еще удивляется, почему я его полуфабрикатами кормлю. Все сама, да сама…

А ты говоришь – любовь…  Да мы через день ссоримся. Уйдет? Танька уведет, что ли? Ага! Он же не бычок на веревке, чтобы его уводили. А если и впрямь его так легко увести, ну и ладно. Не умру! Зачем он тогда такой нужен?

Кстати, глянь, как тебе моя юбка? Что он? Что ему? Какая разница, главное, чтобы мне нравилось

♦♦♦ ♦♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦♦♦ ♦♦ ♦♦♦♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦♦♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦♦♦

Слушай, он тут недавно так посмотрел на меня и что-то внутри екнуло. Такая, знаешь, нахлынула нежность. Столько воспоминаний. Он тут выдал – принес мне палочку, нога-то больная у меня. Вот он ее сам и сделал – вырезал и принес. «На — говорит, — бабуля, опирайся на палочку». Дорогой мой!

Как я раньше не понимала, что вся эта бытовая неустроенность: обои недоклеены, протекающий кран – ерунда. Главное не это. Теперь просыпаюсь и радуюсь  каждому дню. Жизнь какая прекрасная! Какое это все-таки, счастье, что мы с ним бок о бок,  рядом.

Ты представляешь, что он мне недавно подарил? Хризантему! Мои любимые цветы. Он всегда умел выбирать  подходящие подарки. Помню, как-то тонометр для измерения давления подарил, вот я радовалась! До сих пор пользуюсь им. Вот это – забота! А забота  и есть любовь. Любовь это!

Вот, скажи мне честно, только не ври, я еще ничего? Ну, если поднарядиться? Говоришь, пальму сделать? Где? На голове? Сдурела, что ли? Шутишь… Для меня это очень важно – ему нравиться.

Дочка-то выросла, замуж вышла, в другой город уехала. Я все сама. Ну и что, что мусор не выносит, не мужская это работа, у него других дел полно. Ничего, я сама.

Бывает, поссоримся, бывает… ну  какая семья не ссорится. От этого с ума сходят только дуры. А я пережду бурю и мириться иду. Нет! Не потому что боюсь, что Танька уведет. Я может и порадовалась бы за него, старика, что он влюбился и ему хорошо. Но это пусть потом. Когда умру. Он мне очень нужен. Знаешь, очень …

Короткую юбку надеть? Да ты что! Стыд какой! Шутишь опять…

♦♦♦♦ ♦♦ ♦♦♦♦ ♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦♦

Они будут жить в тебе в разный период жизни. Школьница, зрелая дама и милая старушка. Три поры, три характера женщины. Каждая придет в свое время   и принесет: одна – чистоту и наивность, другая – усталость и скептицизм, третья – мудрость и глубину.

Они никогда вместе не встретятся на «одной кухне». И это правильно. Ведь друг дружку они бы только раздражали, эти три поры, три характера, три возраста одной женщины

Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире




2 комментариев

  1. Спасибо вам за интересную статью! Прочитала на одном дыхании и насмеялась! :) Сущая правда тут описана !! :)) Ваш сайт мне очень-очень нравится! :)

  2. Приятно, что наш сайт вам нравится! Мы стараемся! Заходите еще!!!

Что ищем?



Интересное

Миостимуляция
Больше, чем просто миостимуляция. Ознакомьтесь с процедурой на сайте
medaest.ru