Салат «Под шубой»


Итак,  всем хорошо известный и необыкновенно вкусный салат я готовила наперевес с фотоаппаратом (не очень удобно)
А вот и сам рецепт.

салат «Под шубой»

Ингредиенты:

2шт. селедка
3,4шт картофеля
1 шт. свекла
3,4шт моркови
средняя луковица
майонез

Приготовление:

Отварить картофель, морковь и свеклу в «мундире»
остудить, очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками.
Очистить от косточек феле рыбы, порезать тоже кубиками.
Прикрепленное изображение: post-454-1233675845.jpg
Селедку можно и свежемороженную и можно маринованную, это кто как любит.

Потом в салатницу слоями выкладывать по очереди: рыба -> меленько порезанный лук, посолить, следом выложить картофель -> рыба -> майонез -> свекла -> рыба-> майонез — > морковь -> майонез.
Не забудьте слои солить, только не перестарайтесь.
Все! Приятного аппетита! :yummy:

Прикрепленное изображение: post-454-1233675891.jpg

Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное