Рыбное филе в кляре


Очень вкусное блюдо! Мои домашние его очень любят :yummy:

рыбное филе в кляре
Вам потребуется:
феле рыбы (зубатка или палтус или еще какая нибудь жирная рыба)
мука
яйцо
соль, перец молотый любой

Приготовить кляр:

муки немного посолить, поперчить, перемешать с яйцом и водой, тесто должно быть жидким.
Филе рыбы  порезать на кусочки 4смх3см примерно, обмакивать кусочки в тесто и обжаривать на подсолнечном масле в сковороде, масло должно быть раскаленным, чтоб сразу прихватывало тесто и не растекалось. Обжарить с двух сторон. выложить на блюдо украсить петрушкой или укропом!

Кушайте с удовольствием!

Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное

Мебельные опоры
Производство мебельных тканей. Мебельная фурнитура и аксессуары
faina.in.ua