Рулет из куриной грудинки


Это блюдо можно приготовить очень быстро, и оно явно украсит праздничный стол.

Рулет из куриной грудинки
Ингредиенты:

грудинка курицы,
петрушка (зелень)

несколько штук болгарских перцев разных цветов
2 зубчика чеснока

соль, перец.

Приготовление:

Очистите перцы от семян и хвостиков, промойте и нарежьте небольшими кубиками, добавьте мелко нарезанную петрушку и продавленные через чеснокодавилку несколько зубчиков чеснока.

Грудинку выложить и отбить (желательно сделать это в целлофановом пакете). Затем посолить и поперчить. На середину отбитой грудинки выложите приготовленную начинку и сверните рулетом. Отваривать в термостойком пакете в кипящей воде полчаса.
Вынуть рулет из пакета и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Каждая хозяйка старается кормить свою семью только вкусной и натуральной пищей. Заказать полезный паштет без консервантов вы можете на сайте eatster.ru
Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное