Рисовые биточки


Рисовые биточки хороши на завтрак. И готовятся быстро и просто.

Продукты:

Рис
Яйцо — 2,3 шт.
соль, сахар по вкусу

Приготовление:

Отварить рис. Я делаю из оставшейся рисовой каши (густой). Охладить, добавить соль, сахар и взбитые яйца, хорошенько перемешать. Руками лепить биточки и обжаривать на раскаленно растительном масле. Если масса жидковата получилась — то можно просто как оладьи жарить. Обжарить с двух сторон.
Все! Готово! Кушайте с удовольствием! :thumb2:

Прикрепленное изображение: post-454-1252497042.jpg

Если есть у тебя старый металл и ты хочешь его сдать - рекомендую прием металла
Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное