Рассольник


Рассольник довольно распространенное блюдо, но каждая хозяйка готовит его по своему. Решила поделиться с вами тем, как готовлю этот суп я.
рассольник
Продукты:
Перловая крупа — 3 горсти
Картофель 5-6шт.
Морковь — 2шт.
огурцы соленые — 2шт.
лук — 1шт.
соль, перец по вкусу
масло сливочное — 50гр (или растительное)
зелень петрушки (укропа)
Способ приготовления:Поставить варится перловую крупу — 3 горсти примерно.
В это время порезать кубиками соленые огурцы, нашинковать мелко морковь и лук и бланшировать (на медленом огне потушить в сковороде на подс. масле) минут 15-20.
Затем в кастрюлю с готовящейся перловкой добавить картошку, порезанную кубиками, бланшированные огурцы с морковью и варить до готовности. В конце — посолить, поперчить, лавровый лист, зелень петрушки, добавить сливочное масло примерно 50гр. или подсолнечное масло столько же.
При подаче добавить ложку майонеза или сметаны.
Приятного аппетита!

 

На сайте kazanovasekret.com вы узнаете как повысить либидо
Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное