Пицца


Это очень простой способ приготовить вкусную пиццу, при этом не возясь с дрожжевым тестом. :cooking:
пицца
Продукты:для теста:

2 стакана муки
200 гр. масла растительное
200 гр. сметаны

для начинки:

200 гр. сыра, 150 гр. колбасы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:

Замесить тесто из муки, масла и сметаны, оставить на 20 мин., прикрыв полотенцем.

Раскать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см. Переложить аккуратно на притивень, по краю теста уложить сделанный из теста жгутик (бортик). Сверху выложить порезанную кубиками колбасу, обжаренный лук, ломтики помидор, приправить солью и перцем, посыпать натертым сыром, и порубленной зеленью петрушки, сбрызнуть раст.маслом.
Выпекать при температуре 210-220 градусов.

Что может быть лучше вкусной, ароматной, домашней выпечки? Осетинские пироги - это аппетитное, традиционное блюдо, неповторимый вкус, которого невозможно забыть!
Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное