Пельмени в глиняном горшочке


Оригинальное и очень вкусное блюдо порадует не только вас, но и ваших гостей.

пельмени в горшочке

Для приготовления пельменей в горшочке нужны:

Фарш для пельменей

Для фарша на пельмени понадобится смесь из  мяса свинины и говядины.

В мясо добавляется лук, чеснок, пропущенные через мясорубку, специи. Можно заменить чеснок – соленой черемшой.

Тесто на пельмени

Замешиваем тесто из муки, 2 желтков, соли и воды,  тесто должно быть крутое, затем тонко раскатываем скалкой.

Делаем пельмени.

Для бульона:

Варим говяжьи косточки. Процеживаем бульон, разливаем в глиняные горшочки на половину объема. В бульон кладем тонко порезанную сырую печень и сырой лук, порезанный полукольцами. Следом выкладываем  пельмени не больше 10-15шт. в горшочек. Глиняный горшочек накрыть лепешкой из пельменного теста и хорошо защипать края к горловине горшочка. Хорошо разогреть духовку и варить пельмени 10-15 минут, сразу подавать на стол, не оставляя на лишнее время.

Если вы хотите хорошо отдохнуть, то курортный регион судак отдых видео вас не разочарует.
Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное