Оладьи из кабачка


оладьи из кабачка

Ингредиенты:

кабачок
чеснок 3,4 зубчика
соль по вкусу
мука 5 ст.л. (приблизительно)
яйцо 2шт.

Способ приготовления:

Кабачок очищается от кожуры и семян, нарезается кольцами толстыми и трется на крупной терке. Добавляется 2 яйца, соль, тертый чесночок (можно выдавить его, можно меленько порезать), мука — не много, чтоб тесто получилось не густое и не жидкое, вымешать хорошо и жарить на подсолнечном масле как оладьи.
Очень вкусно и сытно (много не съешь, быстро наступает чувство сытости)!
Приятного аппетита! (Извините, фото пока приложить не могу — за неимением)

Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное

http://monplatincenter.ru
официальный сайт цены mon platin.
monplatincenter.ru