Минтай под белым соусом


Итак, готовим рыбку.
Для этого блюда вам

понадобится:

рыба (минтай)- 2 тушки
мука чуть меньше стакана.
соль
перец
лук — 1 большая головка
сметана 250гр.(для соуса)
зелень

Приготовление:

Минтай нарезать порционными кусочками, обмакнуть в муку, перемешанную с солью и перцем, и поджарить с одной стороны. Затем нашинковать мелко лук и добавить к рыбе, рыбу перевернуть и залить сметаной,  можно разведенной с водой 2:1, посыпать рубленной зеленью пертушки и укропа. И тушить под крышкой 10мин. Добавить лавровый лист и снять с огня. Подавать к картофелю-пюре или другому гарниру, украсив зеленью.Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Прикрепленное изображение: post-454-1241172412.jpg

Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное