Медальоны из кабачка


Хочу поделиться рецептом быстрого и вкусного приготовления кабачка с овощами.

Знаю, что рецептов на тему —  «кабачок» — больше, чем предостаточно. Но и мой рецепт надеюсь, будет кому-то полезен.

Медальоны из кабачка

медальоны из кабачка

Итак, для приготовления этого блюда вам потребуется:

Ингредиенты:

молодой кабачок (без семян внутри)

морковь — несколько штук

помидоры — 4-5 шт. средней величины

пару зубчиков чеснока

зелень (петрушка, укроп)

майонез (на вкус)

По желанию —  тертый сыр

Способ приготовления:

Нарезаете кабачок не толстыми кружками, морковь натираете на терке, помидоры тоже режете кружками, очищаете несколько зубчиков чеснока и мелко нарезаете.

А теперь в следующей последовательности: выкладываете на сковороду кружки кабачка, обжариваете с одной стороны, переворачиваете и сверху слоями выкладываете на каждый кружок — немного тертой моркови (чтобы покрыть весь кружок), солите, кладете кружок помидора, посыпаете измельченным чесноком, перчите, сверху кладете майонез и посыпаете зеленью (можно не резать, а просто порвать зелень на листики).

При желании можете добавить тертый сыр.

Когда все кружки оформите таким образом накрываете сковороду крышкой, уменьшаете огонь и жарите-парите в течение 15-20 минут.

Ничего сложного, зато вкусно,  сытно  и красиво!

 

Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное