Маринад для заготовки капусты


Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного маринада для капусты.
Всё очень просто:

маринованная капуста
На 5 трехлитровых банок понадобится:

5 литров воды вскипятить, добавить пол кг. сахара, стакан соли, 1/6 часть стандартной бутылочки уксуса- закипит и снимать остудить.

Шинкуем мелко капусту, утрамбовываем ее в банки и заливаем холодным маринадом, закатываем или просто закрываем.

Всё!
Потом в эту капусту можно добавлять подсолнечного масла немножко лука или чеснока — и салат для любого блюда готов.
Можно добавлять маринованную капусту в другие салаты — тут простор для фантазии!

Приятного аппетита!

Для маринада лучше всего использовать качественную воду, такую как вода дона
Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное