Канадская кухня


канадская кухняСегодня мы будем жарить бифштекс из меню канадской кухни. Бифштекс это наверное самая мужская еда. Вообще, это очень большой кусок мяча с кровью на одного. 

Для того, чтобы жарить бифштекс, нужно привести мясо в хороший вид. Обрезаем сразу все лишние пленки, покрывающие бифштекс сверху, это будет не очень аппетитно, их будет трудно проживать. Они еще сжимают мясо снаружи, и оно может скомкаться.

Бифштексы всегда жарят на сковороде без масла. Поэтому их заранее смазывают маслом. Промазываем маслом кусочек мяса и пока откладываем на тарелку. Понятно что, съесть один такой кусок мясо очень вкусно, особенно для мужчины, но его нужно сопроводить салатом.  Бифштекс жариться очень быстро, поэтому пока, что сделаем капустный салат.

Салат этот подают в любой столовой.  Всем он знаком, все его любят. Может, он немного простоват, но зато там очень много витаминов.  Капуста нарезается тоненькой соломкой.  Перелаживаем ее в тазик и добавляем немного соли. Можно добавить крупной соли.  Теперь мешаем ее руками. Она сразу должна дать сок, для более сочного салата.  В эту капусту добавляем соленые огурцы. Они режутся на 4 части. Иногда для занимательности, их режут соломкой. Это дело вкуса каждого. Резать обычно  — намного привычней.

Добавляем далее зеленые яблоки – это хорошая часть подобного салата.  Яблоки нарезаются соломкой. Не поддавайтесь искушения потереть этот салат, потому что исчезнет идея в том, что салат должен хрустеть.  Для остроты очень хорошо добавить редиску.  Она своим цветом разнообразит блюдо.  Нарезаем ее тоже соломкой или кубиками.

С бифштексами часто подается и кукуруза.  Обычно для жарки используется гриль сковородки. Берем сковороду и кладем на нее бифштекс.  А на другую, можно полить сливочным  маслом и обжарить кукурузу.

 Мясо должно жариться примерно 4 минуты с каждой стороны. Это можно сделать в один или два приема. Мясо будет приобретать сеточку.
Салат заправляем солью. Можем добавить еще красного перца.

Кукуруза уже готова.  Жариться она совершенно не долго.  Когда на бифштексе уже хорошо выделяется сетка, он практически готов. Пару минут и все можно подавать к столу.  Если не вытекает кровь – это первый признак готовности. Бифштексы готовятся средней прожарки. Подаем бифштекс с салатом.

А если вы хотите интересно провести время, предлагаю посетить сайт - videoslotsonline.ru/columbus.html. Здесь вы найдете игры на любой вкус.
Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире



Что ищем?



Интересное