Камбала жареная


Любите рыбу? Отлично!
Не любите с ней долго возится? Ну и не надо!

Вам потребуется немного времени и :

Ингредиенты:

камбала свежая
мука
соль
перец
лук
подс.масло
плита
сковорода
и желание!

Способ приготовления:

Очистить рыбу от потрохов, чешуи, отрезать голову :blink: убрать плавники (кто любит поджаренные хрустящие плавнички — оставьте их).
Прикрепленное изображение: post-454-1231222027.jpg

Разрежьте на не крупные куски.
Прикрепленное изображение: post-454-1231221276.jpg

В отдельную тарелку насыпьте немного муки, посолите, поперчите ее и обваляйте куски рыбы с двух сторон
Потом поставьте на плиту сковороду, налейте подс.масла и в раскаленное масло выкладывайте обвалянные в муке куски рыбы
Прикрепленное изображение: post-454-1231221416.jpg

Поджарить до золотистой корочки и перевернуть
Прикрепленное изображение: post-454-1231221498.jpg

Накрыть сковороду крышкой, чтоб рыба не была сухой.
Выложить на блюдо, украсить луком, порезанным полукольцами и зеленью (если имеется) подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Сломалась техника на даче? "Техносервис "ДАЧНИК" осуществляет ремонт минитракторов и прочих агрегатов.
Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное