Горбуша, запеченная в фольге


запеченная горбушаНежная, сочная, вкусная рыба получается по такому простому рецепту.

 

 

 

 

 

Для приготовления блюда вам понадобится:

Филе красной рыбы (горбуши) – 300-500 гр.

2 средних луковицы

Твердый сыр —  100 гр.

Майонез

Зелень, специи (соль, перец и другое на ваш вкус)

Фольга

Приготовление:

Если нет готового филе, можно приготовить из цельной тушки горбуши. Выпотрошите шутку, почистите от чешуи, промойте и нарежьте небольшими порционными кусками.

Приготовьте противень, выстелите его фольгой для запекания.

Посолите каждый кусочек рыбы, посыпьте специями и обмажьте сверху майонезом и уложите на противень. Сверху выложите порезанный лук, посыпьте тертым сыром,

запеченная горбуша

поверх посыпьте зеленью укропа или петрушки. Немножко налейте на дно противня воды и упакуйте рыбу фольгой, чтобы рыба была сочной.

Поставьте в духовку на 40-60 мин. при температуре 200-250 градусов.

Подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное