Горбуша, запеченная в фольге


Запеченная в фольге, горбуша именно по этому рецепту получается очень сочной, вкусной и нежной.

запеченная горбуша

Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

• 300 гр. филе горбуши
• 1 небольшая луковица
• 50-70гр. майонеза
• 70-80 г твердого сыра
• соль, приправа для рыбы, зелень, масло растительное
• фольга

Способ приготовления:

Очистите горбушу, промойте, посолите и обсыпьте приправой:

Сверху обмажьте майонезом

сверху, посыпьте нарезанным мелко луком и укропом

Затем перенесите на фольгу и обсыпьте натертым сыром

Аккуратно подверните фольгу и налейте немного воды внутрь.

Все хорошенько закройте, выложите на противень и поставьте в духовку на полчаса, если не уверены, что рыба пропеклась, осторожно отогните фольгу с краю и попробуйте вилочкой ,если рыба еще не готова — закройте и подержите в духовке еще минут 10.

Подавать с зеленью, овощами или картофелем.

Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное

Люстры Альфа
Множество потолочных светильников: от маленьких софитов до больших люстр
evrosvet-shop.ru