Бонбонбюргеры (к чаю)


Бонбонбюргеры – это такие быстрые в приготовлении шоколадные гренки. Не помню, как и откуда перекочевал этот рецепт много-много лет назад в мою поварскую книгу, но вот хочу поделиться с вами этим рецептом.

Для приготовления бонбонбюргеров вам понадобятся:

1. Сдобный батон

2. Молоко

3. Сливочное масло

4. Батончики (соевые, шоколадные)

5. Немножко корицы

Приготовление:

Нарезать батон ломтиками (ни толстыми, ни тонкими), Шоколадные (соевые) батончики нарезать пополам вдоль. Налить в тарелку молоко и обмакивать ломтики батона в него, сверху на намоченный ломтик батона быстренько кладем пластик сливочного масла чуть-чуть для вкуса сверху – корицы, и выкладываем поверх половинки батончиков в ряд.

Приготовленные «бутербродики» выкладываем на разогретую сковороду и поджариваем, накрыв крышкой. Поджаривать нужно до тех пор, пока половинки шоколадных батончиков немного не растекутся.

Всё. Бонбонбюргеры готовы! Можно подавать к чаю!

Приятного аппетита!

Смотрите и другие фоторецепты различной домашней выпечки

Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное