Бисквитный рулет


Этот рецепт очень быстро готовится.Вам нужно:3 яйца
1 стакан сахара
сода — на кончике чайной ложки
мука

Для начинки:мед или сгущенка или варенье.

Способ приготовления:

Яйца с сахаром взбить до пены, добавить соду и взбивать постепенно добавляя муку — тесто по консистенции должно быть на оладьи (или как густая сметана).
Предварительно нагреть духовку. Выложить тесто в противень ( слой должен быть тонким, так как толстый слой потом не скрутиться в рулет, а разломается) и поставить в расскаленую духовку на 5-7 мин. при температуре 180-160 градусов.
Затем очень быстро, пока тесто горячее выкласть на другой противень, либо на поднос ( чтоб горячее тесто не прилипло — смажьте поднос подс.маслом) и быстренько намажьте медом или вареной сгущенкой или вареньем на ваше усмотрение. И сворачивайте в рулет! По желанию можете обмазать сверху кремом белковым или облить остывший рулет растопленным шоколадом.
Все! — приятного аппетита! :thumb2:
Прикрепленное изображение: post-454-1232010208.jpg

 

Будь социальной, делись!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире

Теги:



Что ищем?



Интересное